您好!  欢迎来到BETVLCTOR伟德1946

当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

【学生工作】管理学院开展寒假留校学生慰问活动

发布时间:2024-02-06    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

为进一步落实寒假期间学生安全稳定相关工作,切实维护学生健康安全,确保留校学生度过一个温暖的新年,25日晚,管理学院党委副书记杨伟波深入学生社区、走进学生宿舍,关心了解留校同学们的学习生活实习情况,并为大家送上新年祝福。

当晚室外冰雪凛冽,学生社区内却暖意融融,时不时传出阵阵欢声笑语。杨伟波副书记从同学们的家乡聊到今后的生涯规划,鼓励大家树立信心、踏努力、勤奋学习,并祝福大家在新的一年生活开心、学业进步、就业顺利。留校同学积极分享近期的学习科研实践情况,纷纷感谢学院的关心挂念。看望结束后,杨伟波副书记就寝室安全、消防安全、用电安全等进行检查,要求大家在集中住宿期间听从安排、严守纪律、保障安全。


27日上午,管理学院辅导员李奕辰老师与学院留校学生一起参与学校“团年饭”,学校为留校学生准备了丰厚的“过年大礼包”,师生欢聚一堂在美食中感受家的温暖和年的味道。


管理学院高度重视寒假留校学生的日常管理、安全稳定和服务保障工作,积极开展走访慰问与安全教育活动,努力提升学生们的安全意识,明确自身责任与担当,确保学生度过一个愉快、安全的寒假。

供稿:学工办

撰稿:韩续冰

审核:杨伟波

附件下载: